• alexsotillospress

El ciervo más grande de Sudamérica vive en Otuquis (Santa Cruz, Bolivia)


El ciervo de los pantanos Blastocerus dichotomus es el ciervo más grande de Sudamérica. En Bolivia, tiene una amplia distribución en casi todas las sabanas inundables del país. Actualmente, se ha convertido en una especie emblemática, particularmente en el Parque Nacional y Área Natural de Manejo Integrado Otuquis del pantanal boliviano, donde puede ser observado y fotografiado con relativa facilidad reinando en su hábitat natural.

PN ANMI Otuquis, Santa Cruz – Bolivia.

#VamosComBo #medioambiente #naturaleza #paisaje #animal #animales #animals #viajes #landscape #nature #tropicalforest #naturaddict #naturedocumentary #travel #fotografía #photography #SantaCruz #Bolivia

Texto: Gabriela Tavera / Fotografía: Andrés Unterladstaetter

7 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo